Faca de carne japonesa GYUTOH 5000FCD 16 cm, Miyabi

Code: MB34681161
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Brand: MIYABI
€229 –18 %
Faca de carne japonesa GYUTOH 5000FCD 16 cm, Miyabi
€229 –18 % €186
Em estoque (2 pcs)

"Uma cozinha onde não se consegue encontrar uma boa faca não é uma cozinha."

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Product detailed description

"Uma cozinha onde não se consegue encontrar uma boa faca não é uma cozinha."

Masaharu Morimoto, especialista em cozinha japonesa e chefe de cozinha

Faca japonesa extremamente afiada GYUTOH impressiona com a sua lâmina estável num autêntico formato japonês. A faca tem um poder de corte excecional e é ideal para cortar e fatiar carne. A lâmina de 16 cm de comprimento, a proteção recortada e o cabo confortável em forma de "D" garantem o controlo total do corte. A faca GYUTOH também ganhou popularidade entre os cozinheiros de estilo ocidental.

Especificações: comprimento da lâmina 16 cm, comprimento do cabo 11,4 cm, peso 187 g

O prazer de cozinhar começa com o trabalho de preparação, no qual a faca desempenha um papel de liderança inigualável. As facas japonesas da série MIYABI 5000FCD guiá-lo-ão graciosamente através de todos os rituais de preparação de alimentos. As facas com cabos tradicionais e um design de lâmina damascena variável foram desenvolvidas com ênfase na elegância e na máxima praticidade .

O núcleo é feito de aço cromado FC61 duplamente endurecido. Para obter propriedades ainda melhores, foi utilizado um processo de endurecimento CRYODUR® único, durante o qual o aço é congelado a -196°C. O material resultante apresenta uma dureza excecional. O aspeto Damasceno é criado por 48 camadas adicionais de aço inoxidável, o padrão em cada faca é único. A afiação manual tradicional da Honbazuke é comprovada por centenas de anos de trabalho de mestres cuteleiros. Trata-se de um processo de afiação em várias fases, em que a faca é primeiro afiada com uma pedra de afiar rotativa vertical e horizontal e, por fim, a lâmina é polida com um cinto de afiar em pele. O corte simétrico e o gume de Katana garantem uma penetração fácil nas matérias-primas. A proteção recortada evita que os dedos escorreguem na lâmina.

O cabo em forma de D proporciona um controlo de corte perfeito e um apoio eficaz durante o corte. O cabo robusto de madeira exótica Cocobolo Pakka não só é perfeitamente equilibrado, como também dimensionalmente estável. A tonalidade escura da madeira dá uma impressão de luxo. A elegância do puxador escuro é realçada por elementos decorativos sofisticados. A linha decorativa é feita em vermelho, que no Japão simboliza a paixão, a sinceridade e o entusiasmo. O pormenor fino sob a forma de um pino em mosaico e de uma base em aço inoxidável com logótipo ilustrará a atmosfera do Extremo Oriente. O equilíbrio perfeito da faca proporciona conforto e evita a fadiga da mão. Facas MIYABI 5000FCD satisfará plenamente o seu desejo por uma ferramenta de precisão de origem japonesa.

  • Núcleo extremamente duro de aço cromado de dupla dureza FC61
  • Carboneto fino 61 HRC
  • Dureza 60 Rockwell
  • CRYODUR® - um método único de endurecimento por congelação / têmpera
  • 49 camadas de aço
  • Lâmina com desenho damasceno - padrão variável a partir de diferentes ângulos
  • Forma de lâmina extra-arredondada
  • A proteção contra cortes aumenta a segurança da utilização
  • Forma japonesa autêntica e estreita
  • Lâmina Borda de Katana
  • Corte simétrico
  • Retificação manual trifásica única da Honbazuke
  • Elevada retenção da lâmina, resistência à corrosão e flexibilidade óptima
  • Cabo ergonómico e dimensionalmente estável em madeira exótica Cocobolo Pakka
  • Equilíbrio perfeito para um manuseamento confortável da faca
  • Pé em aço inoxidável com logótipo
  • Não recomendado para ser lavado na máquina de lavar louça
  • Garantia vitalícia contra defeitos de fabrico da lâmina

A beleza e a precisão são as marcas registadas da cultura japonesa e a marca honra a mesma filosofia MIYABI de Seki, no Japão, o centro da cutelaria japonesa desde o século XIV. O fabricante japonês de facas tradicionais combinou a sua precisão artesanal com os processos e padrões de fabrico comprovados da marca alemã ZWILLING J. A. HENKELS. O grupo empresarial ZWILLING pôde assim alargar a sua carteira de produtos, produzindo as suas próprias facas japonesas autênticas no coração da indústria japonesa de facas.

O fabrico de espadas japonesas tem sido uma tradição na Terra do Sol Nascente durante muitos séculos. As espadas samurai eram e são admiradas pela sua elegância, nitidez, beleza e perfeição técnica únicas. Os instrumentos MIYABI, fabricados com precisão e com lâminas japonesas autênticas, são um sucessor digno desta tradição. A nitidez impressionante, quase "cirúrgica", das facas preserva a textura das matérias-primas utilizadas. Seja tão exigente como os chefes japoneses e o seu objetivo será sempre um prato saboroso com um aspeto perfeito.

Recomendações e manutenção:

  • Não utilize as facas para cortar ingredientes extremamente duros, como alimentos congelados
  • Não expor a faca a um contacto prolongado com água ou sal
  • Evitar dobrar a faca
  • Para manter a nitidez, é aconselhável lavar a faca à mão com um detergente suave após a utilização e secar imediatamente
  • Proteger a lâmina do impacto
  • Se não utilizar a faca durante muito tempo, é aconselhável envolvê-la num tecido seco ou em papel de jornal. O óleo de tinta utilizado na prensa de impressão de jornais protege a lâmina de uma possível corrosão
  • A lâmina pode ser limpa com um pano embebido em óleo como parte do cuidado, aumentando a resistência à corrosão
  • Guardar a faca num local seguro

Additional parameters

Category: Facas japonesas
Weight: 0.36 kg
Margin: E
K překladu: CZ AUTO
Comprimento da lâmina: 16 cm
Pc. em um conjunto: 9 pc.
Coleção: MIYABI 5000FCD
Tamanho: 16 cm
Tipo de Produto: Faca Japonesa e Santoku
Fabricante: MIYABI
Margin-category: B

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Špičkový japonský výrobce nožů
✓ Spojení japonské nožířské tradice s německou společností Zwilling
Luxusní výjimečně ostré nože
✓ Široký sortiment příslušenství k nožům

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Tradiční japonský výrobce nožů Miyabi spojil precizní řemeslné zpracování s osvědčenými výrobními postupy a standardy německé společnosti ZWILLING J. A. HENCKELS. Výsledkem této vzájemné spolupráce jsou luxusní, krásné a výjimečně ostré nože, stavící na tradici japonského nožířského umění.

Nože Miyabi si berou to nejlepší z japonské nožířské tradice a německého inženýrství. Vyráběny jsou v japonském Seki, vyhlášeném centru nožířského řemesla, a od roku 2004 se dílna stala součástí společnosti Zwilling J. A. Henckels. Kromě jedinečného řemeslného zpracování je značka světově proslulá svými ostrými čepelemi, které uhranou na první pohled. Jejich výroba probíhá pod dohledem skutečných mistrů, kteří své znalosti dědí z generace na generaci. Kromě samotných nožů v Miyabi vyrábí i příslušenství: dřevěná krájecí prkénka, bloky z bambusového dřeva a brusné kameny či brousky.