Faca de carne japonesa GYUTOH 4000FC 20 cm, Miyabi
Code: MB33951201Related products
Product detailed description
"Uma cozinha onde não se consegue encontrar uma boa faca não é uma cozinha."
Masaharu Morimoto, especialista em cozinha japonesa e chefe de cozinha
Faca japonesa extremamente afiada GYUTOH impressiona com a sua lâmina estável num autêntico formato japonês. A faca tem um poder de corte excecional e é ideal para cortar e fatiar carne. A lâmina de 20 cm de comprimento, a proteção recortada e o cabo octogonal durável adaptam-se bem à mão e aumentam a segurança da pega. A faca GYUTOH também ganhou popularidade entre os cozinheiros de estilo ocidental.
Especificações: comprimento da lâmina 20 cm
O prazer de cozinhar começa com o trabalho de preparação, no qual a faca desempenha um papel de liderança inigualável. As facas japonesas da série MIYABI 4000FC guiá-lo-ão graciosamente através de todos os rituais de preparação de alimentos. As facas com cabos tradicionais foram desenvolvidas com ênfase na elegância e na máxima praticidade e segurança.
A lâmina é feita de aço cromado FC61 com duplo endurecimento. Para obter propriedades ainda melhores, foi utilizado um processo de endurecimento CRYODUR® único, durante o qual o aço é congelado a -196°C. O material resultante apresenta uma dureza excecional. A afiação manual tradicional da Honbazuke é comprovada por centenas de anos de trabalho de mestres cuteleiros. Trata-se de um processo de afiação em várias fases, em que a faca é primeiro afiada com uma pedra de afiar rotativa vertical e horizontal e, por fim, a lâmina é polida com um cinto de afiar em pele. O corte simétrico e o gume de Katana garantem uma penetração fácil nas matérias-primas. A proteção recortada evita que os dedos escorreguem na lâmina.
O cabo octogonal proporciona um controlo perfeito do corte e um apoio eficaz durante o corte. A madeira de ébano é naturalmente durável e dimensionalmente estável graças ao seu grão alto. O pino decorativo da pega é um método decente e decorativo. O equilíbrio perfeito da faca proporciona conforto e evita a fadiga da mão. Facas MIYABI 4000FC satisfará plenamente o seu desejo por uma ferramenta de precisão de origem japonesa.
- Fabricado em aço cromado duplamente endurecido FC61
- Dureza 61 Rockwell
- CRYODUR® - um método único de endurecimento/temperatura por congelação
- lâmina de 2 camadas
- A proteção contra cortes aumenta a segurança da utilização
- Forma japonesa autêntica e estreita
- Lâmina Borda de Katana
- Corte simétrico
- Retificação manual trifásica única da Honbazuke
- Elevada retenção da lâmina, resistência à corrosão e flexibilidade óptima
- Pega confortável em madeira pakka
- Forma octogonal, madeira impregnada
- Equilíbrio perfeito para um manuseamento confortável da faca
- Pino decorativo
- Logótipo gravado
- Não pode ser lavado na máquina de lavar louça
- Garantia vitalícia contra defeitos de fabrico da lâmina
A beleza e a precisão são as marcas registadas da cultura japonesa e a marca honra a mesma filosofia MIYABI de Seki, no Japão, o centro da cutelaria japonesa desde o século XIV. O fabricante japonês de facas tradicionais combinou a sua precisão artesanal com os processos e padrões de fabrico comprovados da marca alemã ZWILLING J. A. HENKELS. O grupo empresarial ZWILLING pôde assim expandir a sua carteira de produtos produzindo as suas próprias facas japonesas autênticas, mesmo no coração da indústria japonesa de facas.
O fabrico de espadas japonesas tem sido uma tradição na Terra do Sol Nascente durante muitos séculos. As espadas samurai eram e são admiradas pela sua elegância, nitidez, beleza e perfeição técnica únicas. Os instrumentos MIYABI, fabricados com precisão e com lâminas japonesas autênticas, são um sucessor digno desta tradição. A nitidez impressionante, quase "cirúrgica", das facas preserva a textura das matérias-primas utilizadas. Seja tão exigente como os chefes japoneses e o seu objetivo será sempre um prato saboroso com um aspeto perfeito.
Recomendações e manutenção:
- Não utilize as facas para cortar ingredientes extremamente duros, como alimentos congelados
- Não expor a faca a um contacto prolongado com água ou sal
- Evitar dobrar a faca
- Para manter a nitidez, é aconselhável lavar a faca à mão com um detergente suave após a utilização e secar imediatamente
- Proteger a lâmina do impacto
- Se não utilizar a faca durante muito tempo, é aconselhável envolvê-la num tecido seco ou em papel de jornal. O óleo de tinta utilizado na prensa de impressão de jornais protege a lâmina de uma possível corrosão
- A lâmina pode ser limpa com um pano embebido em óleo como parte do cuidado, aumentando a resistência à corrosão
- Guardar a faca num local seguro
Additional parameters
Category: | Facas japonesas |
---|---|
Weight: | 0.28 kg |
Margin: | E |
K překladu: | CZ AUTO |
Comprimento da lâmina: | 20 cm |
Pc. em um conjunto: | 1 ks |
Coleção: | MIYABI 4000FC |
Tamanho: | 20 cm |
Tipo de Produto: | Faca Japonesa e Santoku |
Margin-category: | B |
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✓ Špičkový japonský výrobce nožů |
Tradiční japonský výrobce nožů Miyabi spojil precizní řemeslné zpracování s osvědčenými výrobními postupy a standardy německé společnosti ZWILLING J. A. HENCKELS. Výsledkem této vzájemné spolupráce jsou luxusní, krásné a výjimečně ostré nože, stavící na tradici japonského nožířského umění.
Nože Miyabi si berou to nejlepší z japonské nožířské tradice a německého inženýrství. Vyráběny jsou v japonském Seki, vyhlášeném centru nožířského řemesla, a od roku 2004 se dílna stala součástí společnosti Zwilling J. A. Henckels. Kromě jedinečného řemeslného zpracování je značka světově proslulá svými ostrými čepelemi, které uhranou na první pohled. Jejich výroba probíhá pod dohledem skutečných mistrů, kteří své znalosti dědí z generace na generaci. Kromě samotných nožů v Miyabi vyrábí i příslušenství: dřevěná krájecí prkénka, bloky z bambusového dřeva a brusné kameny či brousky.