Faca chinesa SPITZENKLASSE PLUS 18,5 cm, WMF
Code: WM1895506032Product detailed description
A faca de chef chinesa Spitzenklasse Plus é ideal para preparar carne, peixe e legumes à maneira tradicional chinesa. A sua forma assemelha-se a um cutelo de carne, mas a espessura da lâmina é metade (2 mm). Não é tão adequado para cortar a relva.
Série Spitzenklasse Plus
- Facas com cabo de plástico de alta resistência com três rebites
- Confortável de agarrar
- Fabricado em aço especial para cutelaria de alta qualidade
- Forjado numa só peça
- Fabricada com a tecnologia Performance Cut para um corte extremo e duradouro
- Dureza aprox. 55 - 57 HRC de acordo com Rockwell
- Lâmina inovadora significativamente mais afiada
- Mecenato para um manuseamento seguro
- Transição suave entre a proteção e a pega
- Sem poros, para uma higiene óptima e uma limpeza fácil
- Controlo da lâmina laser
- Fácil de limpar, recomenda-se a lavagem à mão
- Vasta seleção de facas
A série de facas Spitzenklasse Plus da empresa alemã WMF segue a tradicional série de facas Spitzenklasse, que é um clássico entre as facas de cozinha. As pegas rebitadas, feitas de plástico especial de alta qualidade, têm cantos arredondados e são muito confortáveis de segurar, ao contrário das séries anteriores. Naturalmente, estas facas de alta qualidade também têm uma ligação perfeita entre as peças individuais, o que evita a acumulação de depósitos e bactérias.
As lâminas de aço forjado para cutelaria são fabricadas com a inovadora tecnologia Performance Cut. A lâmina também é controlada por laser. Isto garante excelentes propriedades de corte e uma afiação duradoura ao longo de todo o comprimento da lâmina. A vida útil das facas é mesmo o dobro do tempo exigido pelas normas. A gama Spitzenklasse Plus oferece facas para todas as utilizações imagináveis, sempre com a lâmina certa e a forma de lâmina certa.
Tecnologias e materiais utilizados
Para a produção das facas, foi utilizado aço especial de alta qualidade para facas com uma dureza de aproximadamente 55 - 57 HRC de acordo com Rockwell, que é de grão fino, duro e menos suscetível à corrosão. Além disso, graças ao corte plano, é altamente resistente a danos ou quebras, mantendo uma excelente capacidade de corte. As suas propriedades são ainda melhoradas para o fabrico de facas através do forjamento, que homogeneíza e densifica a sua estrutura.
A tecnologia Special Performance Cut combina as vantagens do forjamento tradicional com as vantagens dos processos de fabrico modernos. O resultado é um excelente rebordo. A afiação precisa num ângulo constante também é crucial para uma excelente qualidade da faca. É o corte plano que torna as facas tão afiadas.
A proteção é integrada como parte da lâmina a partir de uma única peça de aço. Assegura uma distribuição correcta do peso, protege os dedos de escorregarem na lâmina e garante um controlo preciso da faca.
A pega de plástico de alta qualidade é confortável de segurar graças aos seus cantos arredondados. As lâminas são fixadas à haste da faca com três rebites. A união perfeita das peças individuais evita a acumulação de depósitos e bactérias. As facas são, portanto, higiénicas.
Manutenção de facas WMF
As facas Spitzenklasse Plus não podem ser lavadas na máquina de lavar loiça. Para facas de tão alta qualidade, recomenda-se apenas a lavagem manual em água corrente, que é mais suave para as facas e também muito mais rápida.
Afiação de facas WMF
Todas as facas precisam de ser afiadas de vez em quando, mas o ideal é que sejam afiadas com um afiador após cada utilização. Para afiar as facas da série Spitzenklasse Plus, recomendamos pedras de amolar (devem ser afiadas num ângulo de 13°) ou afiadores WMF.
Additional parameters
Category: | Facas de chef |
---|---|
Weight: | 0.47 kg |
Margin: | D |
K překladu: | CZ AUTO |
Comprimento da lâmina: | 18 cm |
Pc. em um conjunto: | 1 ks |
Coleção: | WMF Spitzenklasse Plus |
Tamanho: | 18 cm |
Tipo de Produto: | Faca de cozinha |
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KULINA | WMF Knives Spitzenklasse
KULINA | WMF Performance Cut Knives
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