Faca de cozinha FIBRE KARBON 2 17 cm, de Buyer

Code: DB428017
Brand: de Buyer
€103 –21 %
Faca de cozinha FIBRE KARBON 2 17 cm, de Buyer
€103 –21 % €80,38
Em estoque (>5 pcs)

A faca de chef asiática De Buyer tem uma lâmina com um formato especial com 17 cm de comprimento, feita de aço de alta qualidade para cutelaria alemã. Extrema nitidez, sistema único de equilíbrio das facas de acordo com as necessidades do chefe. Punho para um trabalho confortável e sem fadiga.

Detailed information

Product detailed description

POPIS

Japonský nůž Fibre Karbon 2 De Buyer

A faca de chef asiática da coleção Fibre Karbon 2 da De Buyer combina o melhor das facas europeias e japonesas. Caracteriza-se por uma extrema nitidez e tem uma utilização versátil.

A lâmina é feita de aço inoxidável alemão de alta qualidade X50CrMoV15 (aço especial para facas) com dureza 56 HRC (escala de dureza Rockwell). A série FK2 possui um sistema único de equilíbrio da faca de acordo com as necessidades do cozinheiro. Basta desapertar o pé de aço inoxidável na pega e retirar a quantidade necessária de inserções de aço inoxidável.

O cabo da faca é feito à mão através de camadas de fibra de carbono. Isto torna-a muito durável, forte e proporciona uma aderência agradável e confortável para cortar sem fadiga. A proteção protege os dedos. Recomendamos apenas uma lavagem suave à mão e uma manutenção regular com um afiador e um afiador de facas. Um suporte para facas é ideal para guardar as suas facas em segurança.

ESPECIFICAÇÕES

Comprimento da faca: 30 cm

Comprimento da lâmina: 17 cm

Peso: 180 g

Material: faca especial nocel, fibra de carbono (pega)

Cor: prateado, preto (pega)

VANTAGENS E DESVANTAGENS

plus

A faca tem uma forma de lâmina invulgar.

A lâmina combina a cultura de corte japonesa e europeia.

A lâmina da faca é feita de aço inoxidável alemão de alta qualidade.

Sistema único de equilíbrio da faca de acordo com as necessidades do cozinheiro.

A proteção protege os dedos. Transição suave entre a proteção e a pega.

A pega ergonómica proporciona uma aderência segura, confortável e agradável para um trabalho sem fadiga.

A faca também é adequada para uso profissional.

CONSELHOS PRÁTICOS

Pode ser lavadona máquina de lavar louça: NÃO

Lave sempre a faca apenas em água fria para garantir uma afiação mais duradoura.

A DIFERENÇA ENTRE UMA PEDRA DE AMOLAR, UM AFIADOR DE FACAS E UMA PEDRA DE AMOLAR

Utilizar o afiador de facas durante a manutenção regular - antes de cada utilização da faca. No entanto, só deve utilizar um afiador de facas ou uma pedra de afiar de vez em quando para devolver à faca a sua nitidez original, ou seja, quando a faca estiver muito cega.

PLACA DE FACAS

O afiador de facas é utilizado para a manutenção regular das facas. Utilize o afiador de facas para restaurar rápida e facilmente a nitidez original das suas facas. Utilize o afiador para manter a lâmina. Não é fácil criar um gume afiado numa faca já sem brilho - neste caso, escolha um afiador de facas ou uma pedra de afiar. O afiador tem uma pega e a parte de afiar pode ter uma superfície mais fina ou mais grossa. O afiador não é prático para a manutenção de facas demasiado grandes.

A parte de amolar da pedra de amolar pode ser feita de diferentes materiais - diamante, cerâmica, aço especial para corte, etc. Escolha o comprimento da peça de afiar de acordo com o comprimento das lâminas das facas que vai afiar. Temos afiadores com peças de afiar de 20 cm até 31,5 cm - afiador especial para talhantes para afiar facas grandes.

Afiar a faca com uma pedra de amolar

broušení nože ocílkou

Segurar o afiador verticalmente numa mão e a faca na outra mão (inclinada a cerca de 20° em relação à superfície do afiador). É melhor ter um suporte (por exemplo, uma mesa e uma toalha para evitar que o afiador escorregue) para manter o mesmo ângulo em toda a lâmina e manter a afiação precisa. Trabalhar com o afiador requer prática para evitar dentes indesejados na lâmina. Puxar a faca do calcanhar para a ponta contra a lâmina e repetir o mesmo no outro lado da lâmina (20 vezes de cada lado). Tente manter o mesmo ângulo entre a faca e o afiador e não faça demasiada força.

MANOUSEK TO KNIFE

O afiador de facas é utilizado para restaurar a nitidez original da faca. Ao contrário do afiador de facas, pode manusear até facas cegas. O afiador de facas contém mós feitas de diferentes materiais, que se utilizam para esticar a faca. Afiar facas com o afiador de facas é, portanto, muito fácil e rápido. Basta passar a lâmina ao longo de todo o comprimento da faca com os discos de amolar algumas vezes e tem novamente uma faca perfeitamente afiada. Só precisa de utilizar o afiador uma vez por mês ou se a faca já estiver cega. Um afiador de facas é suficiente para uma manutenção regular antes de cortar.

PEDRA MARROM

A pedra de afiar facas tem uma superfície com uma certa aspereza. Existe também uma pedra de amolar de grão duplo com um lado grosso e o outro fino. A pedra de afiar é utilizada para restaurar a nitidez original das facas - como afiador de facas. A pedra de amolar deve ser humedecida antes da utilização e as lâminas das facas devem ser colocadas no ângulo correto em relação a ela (aproximadamente 12 - 15°).

Afiar facas com uma pedra abrasiva

broušení nože brusným kamenem

Colocar a lâmina da faca numa das extremidades da pedra e puxar a faca ligeiramente para a direita contra a lâmina. Virar a faca e puxar da mesma forma, mas na direção oposta. Limpar sempre todo o comprimento da lâmina. No entanto, tenha cuidado para não prender a lâmina na borda da pedra de amolar. Puxe a faca como se estivesse a tentar cortar uma fatia fina de uma faca. Não exercer demasiada pressão sobre a faca. Moer primeiro numa superfície mais grossa e depois numa superfície mais fina para alisar a lâmina e remover as rebarbas.

GRÃO DA PEDRA DE AMOLAR

Escolher o grão da pedra de amolar de acordo com a utilização da faca. A lâmina é amolada numa pedra de amolar com um gume mais grosso, ideal para cortar ingredientes macios e fibrosos, como legumes ou carne. Nas pedras de amolar mais finas (com menos grossura) obtém-se um gume liso, que é adequado para cortar com pressão em vez de puxar, por exemplo, ao cortar ou esfolar. O gume resultante depende do grau de aspereza (grão) da pedra de amolar e do ângulo em que se afia a faca.

O grão (aspereza) da pedra de amolar é dado por um número que corresponde ao número de malhas do peneiro por polegada (25,4 mm) através das quais o abrasivo ainda cai durante a peneiração. Assim, quanto maior o número, mais densa é a peneira e mais fino é o abrasivo. As normas internacionais FEPA (Federation of European Grinding Aid Manufacturers) indicam o tamanho do grão, ver quadro:

Tamanho do grão de acordo com a FEPA

Nome verbal

7, 8, 10, 12

áspero

14, 16, 20, 22, 24, 30

áspero

36, 40, 46, 54, 60

médio

70, 80, 90, 100, 120

ótimo

150, 180, 220, 240

muito delicado

280, 320, 400, 500, 600

particularmente delicado

800, 1000, 1200

extrafino

Fonte : http://www.vsharp.cz/o-brouseni/

RECEITA DE PÃEZINHOS DE VERÃO

Letní závitky

Ingredientes

2 pacotes de papel de arroz (mín. 20 unidades), 1 pacote de massa de arroz, 1 alface iceberg, 1 molho de cebolinhas, 400 g de peito de frango, 2 cenouras, 1 couve-rábano, 1 pacote de rebentos de soja, pepino para salada, pedaço de gengibre, malagueta, molho de peixe, lima, molho de malagueta, coentros, hortelã, sal

Procedimento

1. Coza a carne com gengibre e tempere com molho de peixe, depois escorra e deixe arrefecer após a cozedura.

2. Cozinhe os noodles durante cerca de 2 a 3 minutos.

3. Escorra o macarrão cozido e deixe-o de molho em água fria.

4. Corte os legumes em noodles finos e salgue-os ligeiramente para libertar alguma água.

5. Corte a carne em pedaços finos, escorra os noodles e misture com a carne, tempere com molho de peixe, coentros, sumo de lima e malagueta. Também se pode adicionar molho de soja.

6. Mergulhe o papel de arroz em água morna durante alguns segundos e coloque-o num prato.

7. Coloque a massa temperada e os legumes no fundo, dobre os bordos para dentro e enrole.

8. Deixe os rolos secar durante algum tempo e sirva-os com molho de malagueta doce, ao qual pique algumas folhas de hortelã.

Pode ser lavado na máquina de lavar louça: sim

Additional parameters

Category: Facas de chef
Weight: 0.18 kg
Margin: B
K překladu: CZ AUTO
Comprimento da lâmina: 17 cm
Pc. em um conjunto: 9 pc.
Coleção: De Buyer Fiber Carbon
Tamanho: 17 cm
Material: Aço inoxidável
Tipo de Produto: Faca de cozinha
Fabricante: de Buyer
Margin-category: B

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✓ de Buyer je francouzský výrobce vysoce kvalitního kuchyňského vybavení
Hrnce, pánve, kastroly, kuchyňské náčiní
✓ Tradiční rodinná firma
✓ Založena r. 1830, inovace, ekologie, maximální kvalita

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Společnost de Buyer byla založena před téměř 190 lety ve francouzském Faymont-Val d’Ajol. Hrdá na své kořeny, obhajuje tradici a kvalitu francouzského designu do dnešních dnů. Výroba nádobí je ze značné části dělána ručně a svou roli hraje i po desetiletí předávané know-how.

De Buyer je tradiční rodinná firma založená roku 1830 ve Francii, která navrhuje a vyrábí prvotřídní gastronomické potřeby jako např. hrnce, kastroly, pánve nebo různé kuchyňské náčiní. Výrobky de Buyer jsou exportovány do více jak 95 zemí po celém světě a značka je též považována za významného inovátora, přihlašujícího tucet nových patentů ročně. Mezi nejvýznamnější inovace v posledních letech patří měděné nádobí PRIMA MATERA. Tato exkluzivní série se speciálním feromagnetickým dnem zprostředkovává tepelné vlastnosti měděného nádobí také pro majitele indukčních sporáků.