Faca de cozinha FIBRE KARBON 2 17 cm, de Buyer
Code: DB428017Related products
Product detailed description
POPIS
A faca de chef asiática da coleção Fibre Karbon 2 da De Buyer combina o melhor das facas europeias e japonesas. Caracteriza-se por uma extrema nitidez e tem uma utilização versátil.
A lâmina é feita de aço inoxidável alemão de alta qualidade X50CrMoV15 (aço especial para facas) com dureza 56 HRC (escala de dureza Rockwell). A série FK2 possui um sistema único de equilíbrio da faca de acordo com as necessidades do cozinheiro. Basta desapertar o pé de aço inoxidável na pega e retirar a quantidade necessária de inserções de aço inoxidável.
O cabo da faca é feito à mão através de camadas de fibra de carbono. Isto torna-a muito durável, forte e proporciona uma aderência agradável e confortável para cortar sem fadiga. A proteção protege os dedos. Recomendamos apenas uma lavagem suave à mão e uma manutenção regular com um afiador e um afiador de facas. Um suporte para facas é ideal para guardar as suas facas em segurança.
ESPECIFICAÇÕES
Comprimento da faca: 30 cm
Comprimento da lâmina: 17 cm
Peso: 180 g
Material: faca especial nocel, fibra de carbono (pega)
Cor: prateado, preto (pega)
VANTAGENS E DESVANTAGENS
A faca tem uma forma de lâmina invulgar. A lâmina combina a cultura de corte japonesa e europeia. A lâmina da faca é feita de aço inoxidável alemão de alta qualidade. Sistema único de equilíbrio da faca de acordo com as necessidades do cozinheiro. A proteção protege os dedos. Transição suave entre a proteção e a pega. A pega ergonómica proporciona uma aderência segura, confortável e agradável para um trabalho sem fadiga. A faca também é adequada para uso profissional. |
CONSELHOS PRÁTICOS
Pode ser lavadona máquina de lavar louça: NÃO
Lave sempre a faca apenas em água fria para garantir uma afiação mais duradoura.
A DIFERENÇA ENTRE UMA PEDRA DE AMOLAR, UM AFIADOR DE FACAS E UMA PEDRA DE AMOLAR
Utilizar o afiador de facas durante a manutenção regular - antes de cada utilização da faca. No entanto, só deve utilizar um afiador de facas ou uma pedra de afiar de vez em quando para devolver à faca a sua nitidez original, ou seja, quando a faca estiver muito cega.
PLACA DE FACAS
O afiador de facas é utilizado para a manutenção regular das facas. Utilize o afiador de facas para restaurar rápida e facilmente a nitidez original das suas facas. Utilize o afiador para manter a lâmina. Não é fácil criar um gume afiado numa faca já sem brilho - neste caso, escolha um afiador de facas ou uma pedra de afiar. O afiador tem uma pega e a parte de afiar pode ter uma superfície mais fina ou mais grossa. O afiador não é prático para a manutenção de facas demasiado grandes.
A parte de amolar da pedra de amolar pode ser feita de diferentes materiais - diamante, cerâmica, aço especial para corte, etc. Escolha o comprimento da peça de afiar de acordo com o comprimento das lâminas das facas que vai afiar. Temos afiadores com peças de afiar de 20 cm até 31,5 cm - afiador especial para talhantes para afiar facas grandes.
Afiar a faca com uma pedra de amolar
Segurar o afiador verticalmente numa mão e a faca na outra mão (inclinada a cerca de 20° em relação à superfície do afiador). É melhor ter um suporte (por exemplo, uma mesa e uma toalha para evitar que o afiador escorregue) para manter o mesmo ângulo em toda a lâmina e manter a afiação precisa. Trabalhar com o afiador requer prática para evitar dentes indesejados na lâmina. Puxar a faca do calcanhar para a ponta contra a lâmina e repetir o mesmo no outro lado da lâmina (20 vezes de cada lado). Tente manter o mesmo ângulo entre a faca e o afiador e não faça demasiada força.
MANOUSEK TO KNIFE
O afiador de facas é utilizado para restaurar a nitidez original da faca. Ao contrário do afiador de facas, pode manusear até facas cegas. O afiador de facas contém mós feitas de diferentes materiais, que se utilizam para esticar a faca. Afiar facas com o afiador de facas é, portanto, muito fácil e rápido. Basta passar a lâmina ao longo de todo o comprimento da faca com os discos de amolar algumas vezes e tem novamente uma faca perfeitamente afiada. Só precisa de utilizar o afiador uma vez por mês ou se a faca já estiver cega. Um afiador de facas é suficiente para uma manutenção regular antes de cortar.
PEDRA MARROM
A pedra de afiar facas tem uma superfície com uma certa aspereza. Existe também uma pedra de amolar de grão duplo com um lado grosso e o outro fino. A pedra de afiar é utilizada para restaurar a nitidez original das facas - como afiador de facas. A pedra de amolar deve ser humedecida antes da utilização e as lâminas das facas devem ser colocadas no ângulo correto em relação a ela (aproximadamente 12 - 15°).
Afiar facas com uma pedra abrasiva
Colocar a lâmina da faca numa das extremidades da pedra e puxar a faca ligeiramente para a direita contra a lâmina. Virar a faca e puxar da mesma forma, mas na direção oposta. Limpar sempre todo o comprimento da lâmina. No entanto, tenha cuidado para não prender a lâmina na borda da pedra de amolar. Puxe a faca como se estivesse a tentar cortar uma fatia fina de uma faca. Não exercer demasiada pressão sobre a faca. Moer primeiro numa superfície mais grossa e depois numa superfície mais fina para alisar a lâmina e remover as rebarbas.
GRÃO DA PEDRA DE AMOLAR
Escolher o grão da pedra de amolar de acordo com a utilização da faca. A lâmina é amolada numa pedra de amolar com um gume mais grosso, ideal para cortar ingredientes macios e fibrosos, como legumes ou carne. Nas pedras de amolar mais finas (com menos grossura) obtém-se um gume liso, que é adequado para cortar com pressão em vez de puxar, por exemplo, ao cortar ou esfolar. O gume resultante depende do grau de aspereza (grão) da pedra de amolar e do ângulo em que se afia a faca.
O grão (aspereza) da pedra de amolar é dado por um número que corresponde ao número de malhas do peneiro por polegada (25,4 mm) através das quais o abrasivo ainda cai durante a peneiração. Assim, quanto maior o número, mais densa é a peneira e mais fino é o abrasivo. As normas internacionais FEPA (Federation of European Grinding Aid Manufacturers) indicam o tamanho do grão, ver quadro:
Tamanho do grão de acordo com a FEPA |
Nome verbal |
7, 8, 10, 12 |
áspero |
14, 16, 20, 22, 24, 30 |
áspero |
36, 40, 46, 54, 60 |
médio |
70, 80, 90, 100, 120 |
ótimo |
150, 180, 220, 240 |
muito delicado |
280, 320, 400, 500, 600 |
particularmente delicado |
800, 1000, 1200 |
extrafino |
Fonte : http://www.vsharp.cz/o-brouseni/
RECEITA DE PÃEZINHOS DE VERÃO
Ingredientes
2 pacotes de papel de arroz (mín. 20 unidades), 1 pacote de massa de arroz, 1 alface iceberg, 1 molho de cebolinhas, 400 g de peito de frango, 2 cenouras, 1 couve-rábano, 1 pacote de rebentos de soja, pepino para salada, pedaço de gengibre, malagueta, molho de peixe, lima, molho de malagueta, coentros, hortelã, sal
Procedimento
1. Coza a carne com gengibre e tempere com molho de peixe, depois escorra e deixe arrefecer após a cozedura.
2. Cozinhe os noodles durante cerca de 2 a 3 minutos.
3. Escorra o macarrão cozido e deixe-o de molho em água fria.
4. Corte os legumes em noodles finos e salgue-os ligeiramente para libertar alguma água.
5. Corte a carne em pedaços finos, escorra os noodles e misture com a carne, tempere com molho de peixe, coentros, sumo de lima e malagueta. Também se pode adicionar molho de soja.
6. Mergulhe o papel de arroz em água morna durante alguns segundos e coloque-o num prato.
7. Coloque a massa temperada e os legumes no fundo, dobre os bordos para dentro e enrole.
8. Deixe os rolos secar durante algum tempo e sirva-os com molho de malagueta doce, ao qual pique algumas folhas de hortelã.
Pode ser lavado na máquina de lavar louça: sim
Additional parameters
Category: | Facas de chef |
---|---|
Weight: | 0.18 kg |
Margin: | B |
K překladu: | CZ AUTO |
Comprimento da lâmina: | 17 cm |
Pc. em um conjunto: | 9 pc. |
Coleção: | De Buyer Fiber Carbon |
Tamanho: | 17 cm |
Material: | Aço inoxidável |
Tipo de Produto: | Faca de cozinha |
Fabricante: | de Buyer |
Margin-category: | B |
Be the first who will post an article to this item!
✓ de Buyer je francouzský výrobce vysoce kvalitního kuchyňského vybavení |
Společnost de Buyer byla založena před téměř 190 lety ve francouzském Faymont-Val d’Ajol. Hrdá na své kořeny, obhajuje tradici a kvalitu francouzského designu do dnešních dnů. Výroba nádobí je ze značné části dělána ručně a svou roli hraje i po desetiletí předávané know-how.
De Buyer je tradiční rodinná firma založená roku 1830 ve Francii, která navrhuje a vyrábí prvotřídní gastronomické potřeby jako např. hrnce, kastroly, pánve nebo různé kuchyňské náčiní. Výrobky de Buyer jsou exportovány do více jak 95 zemí po celém světě a značka je též považována za významného inovátora, přihlašujícího tucet nových patentů ročně. Mezi nejvýznamnější inovace v posledních letech patří měděné nádobí PRIMA MATERA. Tato exkluzivní série se speciálním feromagnetickým dnem zprostředkovává tepelné vlastnosti měděného nádobí také pro majitele indukčních sporáků.