Esmagadores de alho

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Esmagador de alho PROFI PLUS, WMF
€56,52
WM1872916030
Esmagador de alho HELIX, verde, Joseph Joseph
€20,45 –9 %
€18,45
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Esmagador de alho ROCKER, verde, Joseph Joseph
€16,36 –6 %
€15,25
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Esmagador de alho PRO, Zwilling
€41,22 –33 %
€27,45
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Esmagador de alho INGENIO K2072614, preto, Tefal
€21,49 –14 %
€18,45
TEFK2072614

Espremedores de alho - preparação de alho mais fácil

O que é um espremedor de alho?

Um espremedor de alho é utilizado para pressionar alho cru através de pequenos poros para criar alho picado. Utilizar um espremedor de alho pode poupar-lhe muito tempo em vez de ter de picar cuidadosamente cada dente de alho com uma faca.

Pode escolher entre uma variedade de espremedores de alho de alta qualidade disponíveis no nosso sítio Web de fabricantes de renome, tais como WMF ou Joseph Joseph.

Qual é o melhor material para um espremedor de alho?

O material ideal para os espremedores de alho depende geralmente da escolha pessoal e do que se procura num espremedor de alho. Segue-se uma lista de materiais típicos para os espremedores de alho, juntamente com algumas das suas vantagens:

Aço inoxidável: O aço inoxidável é o material preferido para os espremedores de alho devido à sua resistência, simplicidade de limpeza e ausência de reação alimentar. Também é resistente à ferrugem e pode ser lavado na máquina de lavar louça.

Alumínio: O alumínio não reage com os alimentos, é leve e resistente à ferrugem. Pode ser anodizado para aumentar a durabilidade e é frequentemente menos dispendioso do que o aço inoxidável.

Plástico: Os espremedores de alho em plástico são leves e normalmente mais baratos do que noutros materiais. Existem em várias cores e são muito fáceis de limpar.

Os espremedores de alho funcionam mesmo?

Sim, um espremedor de alho faz todo o trabalho por si. Pressiona o alho cru através de pequenos poros para produzir alho picado. Os dentes de alho nem sequer precisam de ser descascados antes de serem esmagados num espremedor de alho.

É melhor picar o alho ou utilizar um espremedor de alho?

A resposta a esta pergunta depende das suas preferências particulares e do prato que está a preparar.

Ao cortar ou fatiar o alho com uma faca, como uma faca de chef ou uma faca Santoku, pode regular o tamanho dos pedaços e adicionar textura ao seu prato, o que é uma vantagem. Também pode melhorar a sua habilidade com a faca cortando manualmente o alho.

Por outro lado, utilizar um espremedor de alho é mais rápido e mais fácil (especialmente se utilizar muito alho), e produz um picado mais fino que pode ser utilizado de forma mais uniforme numa receita. Se estiver a preparar um molho ou uma pasta ou a procurar um sabor de alho mais suave, isto pode ser incrivelmente útil.

E se não gosta do cheiro a alho nas suas mãos, também pode consultar a nossa coleção de removedores de odores para mãos com sabão em aço inoxidável.