odpocet
6 dias
16 horas
1 minuto
9 segundos

Descascadores de legumes

Mostrar filtros
Mostrar filtros
Ordenar por
15 total de itens
Máquina de lavar louça segura Limpar filtros
Descascador de legumes GREEN TOOL 14 cm, verde, Eva Solo
€14,99
ES531512
Descascador de legumes INGENIO, Tefal
–11 %
€9,74
€10,99
TEFK2071014
Descascador de legumes INGENIO, Tefal
–11 %
€9,74
€10,99
TEFK2071814
Descascador Julienne SAFESTORE 20168, laranja, Joseph Joseph JS20168
Descascador de legumes GOOD GRIPS, 3 peças, plástico, OXO OXO11244100
Descascador de tomate INGENIO K2074014, Tefal
–11 %
€9,74
€10,99
TEFK2074014
Descascador de legumes GOOD GRIPS 13 cm, cor violeta, plástico, OXO OXO11244500
Descascador de legumes DUO, Joseph Joseph
€9,39
JS80005
Descascador de espargos GOOD GRIPS 11 cm, cor verde, plástico, OXO OXO11244600

Descascadores de legumes - um acessório indispensável na sua cozinha

O que é um descascador de legumes?

Um descascador de legumes é um utensílio de cozinha utilizado para descascar frutas e legumes. Possui uma lâmina afiada que desliza sobre a superfície do vegetal, raspando a pele com moderação, deixando para trás a carne interior.

Em Kulina, fornecemos descascadores de legumes de marcas de renome como Victorinox, WMF, e Joseph Joseph.

Para que serve um descascador de legumes?

Os descascadores de legumes são utilizados não só para retirar a pele de legumes como batatas, cenouras, beringelas, mangas ou abóboras.

Também podem ser utilizadas para cortar fatias finas de chocolate ou queijo e para cortar legumes em fitas que podem ser utilizadas como massa vegetal ou em saladas.

Os legumes mais comuns que são frequentemente descascados incluem batatas, cenouras, pepinos, curgetes, maçãs e pêras. Lembre-se, no entanto, que nem todos os vegetais precisam de ser descascados e alguns, como a beterraba ou a batata-doce, podem ser ainda mais nutritivos quando cozinhados e consumidos com pele.

Quais são as diferenças entre o Y-Pe e o descascador lateral?

Um descascador em Y deve o seu nome à forma que tem; parece a letra Y. Possui um cabo longo e reto com uma lâmina ligeiramente inclinada na extremidade. A lâmina, que é frequentemente feita de aço inoxidável, tem um gume reto e afiado que se enrola ligeiramente na extremidade. Como a lâmina se adapta facilmente à forma do produto e a pequena curvatura na extremidade ajuda a remover quaisquer manchas ou olhos, os descascadores em Y são excelentes para descascar legumes como batatas e cenouras.

A lâmina de um descascador lateral, por outro lado, é paralela ao cabo e descasca os legumes de lado. A lâmina é frequentemente serrilhada ou dentada, o que a torna perfeita para descascar legumes com peles duras, como a abóbora ou as abóboras. É necessário um pouco mais de esforço para operar do que um descascador em Y, uma vez que a lâmina é perpendicular ao cabo, e é mais difícil de navegar em curvas.

Se gosta de comer legumes, também pode estar interessado na nossa seleção de raladores e cortadores de cozinha, picadores e trituradores eléctricos e processadores de alimentos.