Cozinheiros a vácuo Sous-vide

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Seladora a vácuo FS 3628, cor preta, Severin
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Saco de congelação Sous vide ZU 3615, Severin
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€30,39
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Cozedor a vácuo Sous-vide - o seu ajudante de cozinha invulgar

O termo francês sous vide, que se traduz por "sob vácuo", refere-se a um método de cozedura em que os alimentos são colocados num recipiente hermético e imersos numa panela com água aquecida a uma temperatura específica.

Quais são as maiores vantagens da cozedura sous vide?

Embora a cozedura sous vide exija equipamento específico e mais tempo, tem algumas grandes vantagens.

  • tem-se um grande controlo sobre o tempo de cozedura. Os alimentos podem ser preparados e selados em vácuo até um dia antes e deixados a cozinhar lentamente no forno de água. Pode fazer sous vide dos seus alimentos durante a noite e servir a sua refeição quando estiver pronta.
  • não é necessário controlar a temperatura por si próprio - pode cozinhar carne e peixe durante um determinado período de tempo sem ter de controlar a temperatura por si próprio
  • cozinhar em sous vide é mãos livres! - tudo o que tem de fazer é embalar a vácuo os alimentos, colocá-los em água, regular a temperatura e ir-se embora
  • O sous vide retém mais nutrientes e vitaminas do que outros métodos de cozedura.
  • as panelas sous vide tornam a carne mais tenra
  • quase tudo pode ser cozinhado sous vide; alguns chefes utilizam-no até para cozer ovos moles.

Como utilizar uma panela de vácuo Sous-vide?

Para começar, precisa de pelo menos três itens: água, um recipiente grande e um saco que possa ser fechado. O tipo mais comum de saco reutilizável premium é o saco selado a vácuo, e pode obtê-lo no nosso sítio Web.

Uma vez que a cozedura dos alimentos em sous vide intensifica o sabor, aconselhamos a utilização de um pequeno número de especiarias para temperar a sua refeição antes de a embalar. Basta encher o saco, espremer o ar e colocá-lo no banho de água quente do recipiente.

Quais são os elementos essenciais quando se utiliza um fogão de sous-vide?

Para além do fogão sous-vide, é necessário algum equipamento adicional, como um selador de sacos a vácuo, sacos a vácuo ou papel de alumínio, uma bomba de vácuo. Algumas delas são enumeradas a seguir:

Máquina seladora a vácuo: As seladoras a vácuo funcionam eliminando o ar de um saco de plástico embalado com alimentos antes de o selar com calor. Isto mantém os alimentos frescos durante mais tempo, criando um ambiente que torna extremamente difícil o desenvolvimento de micróbios. Tem sido utilizado para cozinhar sob vácuo, uma vez que a vedação estanque também evita a perda de humidade e as queimaduras.

Sacos para seladora a vácuo: Os alimentos mantêm-se frescos até 8 vezes mais tempo nos sacos de vácuo. Todos os nutrientes permanecem intactos e o sabor e o aroma permanecem intactos. Estes sacos são os melhores para cozinhar sob vácuo, uma vez que são duráveis e resistem a queimaduras quando aquecidos.

Para garantir uma experiência culinária de grande sucesso, oferecemos-lhe tudo o que precisa para cozinhar sous-vide, desde os fogões sous-vide a todos os acessórios de empresas de renome como Severin e Zwilling.