Conjunto de facas para bife GOURMET, 6 peças, Wusthof

Code: WU9728
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Brand: WÜSTHOF
€160 –10 %
Conjunto de facas para bife GOURMET, 6 peças, Wusthof
€160 –10 % €144
Em estoque (1 pcs)

O conjunto Silverpoint inclui:

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Product detailed description

O conjunto Silverpoint inclui:

  • 6x faca para bifes GOURMET, lâmina 12 cm, Art. n.º: 4050

Este conjunto inclui 6 facas que são ideais para cortar bifes e outros pratos de carne graças às suas lâminas extra-afiadas. Pode utilizá-los não só para jantares de família, mas também para churrascos. Também é possível cortar confortavelmente grandes pedaços de carne mais dura com eles.

Série Gourmet

  • Facas de qualidade e bem equilibradas fabricadas em Solingen
  • Cabo preto em material sintético especial
  • Visual clássico com três rebites, assenta bem na mão
  • Aço de liga alemã de topo X50CrMoV15 utilizado
  • Corte a laser de precisão a partir de fita de aço
  • Núcleos de facas totalmente metálicos com lâminas de comprimento igual ou superior a 12 cm
  • Lâmina extraordinária e de fácil manutenção
  • Dureza 56-57 HRC Escala Rockwell
  • Afiação e polimento manual de precisão para um rebordo perfeito
  • Controlo de qualidade contínuo e rigoroso, lâmina verificada por laser
  • As facas podem ser lavadas na máquina de lavar louça - no entanto, recomenda-se a lavagem à mão
  • Garantia alargada contra defeitos de fabrico e de material durante 15 anos
  • A série recebeu o distinto selo NSF de qualidade e higiene nos EUA

A série de facas Gourmet apresenta as facas de qualidade da marca WÜSTHOF no popular design tradicional de três rebites. As suas lâminas são cortadas a laser com precisão a partir de uma tira de aço inoxidável ligado X50CrMoV15. São produzidos em 12 a 14 etapas. Graças à utilização de materiais de alta qualidade e a uma retificação de precisão, apresentam uma nitidez elevada e duradoura.

O cabo das facas Gourmet é feito de material sintético durável num design típico com três rebites. Os punhos foram concebidos de acordo com os requisitos ergonómicos. Os materiais sintéticos de alta qualidade podem ser lavados na máquina de lavar louça, mas recomendamos a lavagem à mão para manter a qualidade da lâmina, que é mais adequada para facas de alta qualidade.

Um processo especial de afiação de facas controlado por computador WÜSTHOF é utilizado para manter as facas perfeitamente afiadas. O computador utiliza um laser para medir a lâmina e fornece ao robot as informações necessárias para a afiar na perfeição. O fabrico assistido por computador confere assim às facas um desempenho de corte inicial extremamente elevado (ao longo de todo o comprimento da lâmina) e uma longa vida útil. A qualidade da lâmina é elevada e, o que é importante, facilmente recuperável.

Por último, mas não menos importante, temos de mencionar o importante certificado NSF que a série Classic Ikon recebeu nos EUA. O objetivo da NSF é proteger a saúde pública e o ambiente. Certifica, entre outras coisas, que o equipamento de cozinha, incluindo as facas, não é prejudicial para a saúde humana. O produto é também testado em termos de conceção, segurança dos materiais e utilização. Encontrará o logótipo NSF em produtos que são amigos do ambiente e que não colocam uma pressão desnecessária sobre o ambiente.

Tecnologias e materiais utilizados

Para a produção das facas WÜSTHOF, é utilizado o aço alemão de alta qualidade X50CrMoV15, que tem aproximadamente 0,5% de carbono e crómio, molibdénio e vanádio como elementos de liga. Graças ao crómio adicionado, é resistente à corrosão, o que é desejável para facas de cozinha.

A lâmina é cortada a laser a partir de uma tira de aço. Em seguida, é temperado durante 15 minutos a 1070 °C e rapidamente arrefecido a 60 °C em dois minutos. A têmpera subsequente (um processo de aquecimento lento do material a 200 °C durante 45 minutos) alivia a lâmina das tensões internas e estabiliza a sua estrutura martensítica. Isto confere à lâmina a dureza ideal necessária de 56-57° Rockwell e uma maior tenacidade.

Um processo especial de afiação de facas WÜSTHOF denominado PEtec (Precision Edge Technology) garante o ângulo de corte ideal. Trata-se de uma tecnologia de ponta em que as facas são afiadas por robots que são controlados e monitorizados por computadores. A vantagem deste processo é a geometria precisa ao longo de todo o comprimento da lâmina, o desempenho inicial de corte notável e extremamente elevado da faca, comparável ao de uma lâmina afiada e, por último, mas não menos importante, a longa vida útil da lâmina.

A lâmina estável e a geometria perfeita da lâmina proporcionam um desempenho de corte excecional e um controlo preciso do corte. O ângulo agudo proporciona uma nitidez ainda maior, o que torna o ato de cortar mais agradável. Graças ao corte em forma de cunha, a faca penetra nos alimentos sem esforço.

Afiação de facas WÜSTHOF

Todas as facas precisam de ser afiadas de vez em quando, pois ficam cegas após uma utilização prolongada. As pedras de amolar cromadas são utilizadas para manter e reavivar a lâmina, enquanto as pedras de afiar são recomendadas para afiar facas WÜSTHOF. Para os menos experientes, também oferecemos moinhos com uma operação mais fácil. Basta passar a faca suavemente pela ranhura de amolação algumas vezes e a lâmina fica restaurada.

Ed. A Wüsthof Dreizackwerk KG foi fundada em Solingen em 1814 e, ao longo dos seus 200 anos de existência, sete gerações da família Wüsthof estiveram à frente da empresa. A empresa possui alguns dos processos de fabrico mais avançados e altamente automatizados do mundo. Por exemplo, na produção de facas em cerca de 40 etapas, utiliza 100 robots.

Marcas de facas WÜSTHOF são atualmente vendidas em mais de 80 países em todo o mundo. A utilização de materiais de alta qualidade e de tecnologias modernas controladas por computador tornam-nas cómodas para utilizar e preparar alimentos. Uma delícia culinária por si só.

Additional parameters

Category: Facas para bife
Weight: 0.41 kg
Margin: E
K překladu: CZ AUTO
Pc. em um conjunto: 6 pc.
Tipo de Produto: Conjunto de facas

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✓ Německá rodinná společnost vyrábějící celosvětově oblíbené nože
 Ostré čepele ze špičkové nerezové nožířské oceli
✓ Broušení řízené a kontrolované počítačem
Kuchařské, univerzální, speciální, japonské a Santoku...

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Domovem německé rodinné společnosti Wüsthof je Solingen, město s mnohaletou nožířskou tradicí. Značka zde vyrábí od roku 1814 pomocníky pro krájení té nejvyšší kvality. V jejím širokém sortimentu naleznete nože pro každý kulinářský úkon a také další vybavení do kuchyně.

WÜSTHOF je německá rodinná firma, která již po sedm generací vyrábí s nadstandartní péčí nože proslulé po celém světě. Jejich čepele jsou kovány ze špičkové, nerezové, nožířské oceli. Nože WÜSTHOF vynikají skvělými užitnými vlastnostmi a zaujmou kvalitním zpracováním. Vysoký komfort při jejich použití je dán ergonomicky tvarovanými rukojeťmi a perfektním slícováním jednotlivých částí, které zabraňuje zachycování nečistot. Produkty této značky tak splňují i náročné hygienické normy. Tajemství perfektní ostrosti a dlouhé životnosti nožů WÜSTHOF spočívá ve speciálním procesu broušení řízeném a kontrolovaném počítačem. I to je jeden z důvodů, proč jsou dnes oblíbeny profesionálními šéfkuchaři i nadšenými amatéry ve více než 80 zemích.