Colheres escorredoras
Colheres de fenda - Fritar com comodidade
Para que servem as colheres com ranhuras?
As colheres com ranhuras são utensílios de cozinha que têm ranhuras ou orifícios na sua taça, o que as distingue das colheres normais ou de mistura. As colheres com fenda podem ser utilizadas para uma série de tarefas culinárias, tais como
- coar pedaços de alimentos de um líquido (caldo, água a ferver, molho, etc.) por isso se chamam colheres de coador
- fritar - fritar alimentos em óleo quente e profundo
- escorrer a massa - se quiser coar a massa da água a ferver, pode utilizar uma escumadeira para apanhar a massa e deixar escorrer a água quente
Em Kulina, oferecemos uma variedade de colheres com fendas e escorredores que serão perfeitos para escorrer molhos mais espessos ou mais finos de fabricantes líderes como de Buyer e WMF.
Qual é a diferença entre uma colher de servir com fenda e uma colher de servir perfurada?
Uma colher de servir perfurada e uma colher de servir com fenda são ambos tipos de colheres utilizadas para escorrer ou servir alimentos, mas diferem em termos de design e função. A distinção reside essencialmente no tamanho e na forma das suas ranhuras ou orifícios.
Uma colher com fenda tem orifícios maiores que permitem que os molhos mais espessos e as partículas de alimentos mais pequenas escorram enquanto está a ser utilizada para servir. Uma colher de servir perfurada tem orifícios mais pequenos para escoar o excesso de sumo, xarope ou água.
Não deixe de consultar a nossa seleção de conjuntos de utensílios de cozinha, coadores e filtros, para obter os melhores resultados das suas experiências culinárias.