Colheres escorredoras

6 items total
Colher com coador DAILY 29 cm, prateada, Nicolas Vahé NV160670013
212809 penovacka naberacka derovana original profi 33 cm stribrna nerezova ocel fissler FS084008140000
Colher perfurada STEEL 30 cm, cor prata, aço inoxidável, OXO OXO59291
Colher perfurada STEEL 32 cm, cor prata, aço inoxidável, OXO OXO3120200

Colheres de fenda - Fritar com comodidade

Para que servem as colheres com ranhuras?

As colheres com ranhuras são utensílios de cozinha que têm ranhuras ou orifícios na sua taça, o que as distingue das colheres normais ou de mistura. As colheres com fenda podem ser utilizadas para uma série de tarefas culinárias, tais como

  • coar pedaços de alimentos de um líquido (caldo, água a ferver, molho, etc.) por isso se chamam colheres de coador
  • fritar - fritar alimentos em óleo quente e profundo
  • escorrer a massa - se quiser coar a massa da água a ferver, pode utilizar uma escumadeira para apanhar a massa e deixar escorrer a água quente

Em Kulina, oferecemos uma variedade de colheres com fendas e escorredores que serão perfeitos para escorrer molhos mais espessos ou mais finos de fabricantes líderes como de Buyer e WMF.

Qual é a diferença entre uma colher de servir com fenda e uma colher de servir perfurada?

Uma colher de servir perfurada e uma colher de servir com fenda são ambos tipos de colheres utilizadas para escorrer ou servir alimentos, mas diferem em termos de design e função. A distinção reside essencialmente no tamanho e na forma das suas ranhuras ou orifícios.

Uma colher com fenda tem orifícios maiores que permitem que os molhos mais espessos e as partículas de alimentos mais pequenas escorram enquanto está a ser utilizada para servir. Uma colher de servir perfurada tem orifícios mais pequenos para escoar o excesso de sumo, xarope ou água.

Não deixe de consultar a nossa seleção de conjuntos de utensílios de cozinha, coadores e filtros, para obter os melhores resultados das suas experiências culinárias.