Cestos de pão
Cestos de pão - uma óptima forma de servir o seu pão
Para que servem os cestos de pão?
Os cestos para pão são utilizados para servir pão e outros produtos de pastelaria à mesa de jantar. Geralmente, existem em vários tamanhos e formas e são construídos com materiais como o algodão, o tecido sintético, o alumínio ou o aço. Os cestos para pão são frequentemente vistos em restaurantes, cafés e hotéis e podem ser utilizados tanto para fins domésticos como comerciais. Também podem ser utilizados na cozinha - nos balcões ou nas mesas da cozinha - para guardar e servir pão, bolos ou fruta. Podem ser uma boa alternativa às caixas de pão ou aos cestos de fruta normais.
De um modo geral, um cesto para pão cuidadosamente escolhido, que combine com a disposição da sua sala de jantar ou cozinha, pode ser um complemento útil para a sua louça, dando à sua mesa um pouco de charme e originalidade.
O que posso servir num cesto de pão?
Um cesto de pão pode ser utilizado para oferecer uma gama de alimentos variados, incluindo:
- pão,
- pãezinhos,
- pita, focaccia, roti
- muffins e scones,
- e fruta
Que materiais são utilizados nos cestos de pão?
Podem ser utilizados muitos materiais para fazer cestos de pão, e cada um tem um aspeto e um toque distintos. Os materiais mais típicos utilizados no fabrico de cestos de pão são:
- Cestos de pão de algodão, nylon ou poliéster - os cestos de pão de algodão, nylon ou poliéster são leves e respiráveis. São frequentemente utilizados para guardar pão na cozinha ou para servir pão à mesa. O cesto/almofada de tecido é normalmente suportado por uma estrutura de aço e é fácil de manter limpo, uma vez que é normalmente lavável na máquina. Os cestos para pão feitos de tecidos sintéticos ou de algodão são frequentemente utilizados em piqueniques ou situações ao ar livre.
- Cestos para pão em aço - os cestos para pão em aço são duráveis e fáceis de limpar. São frequentemente utilizados em locais públicos, como cafés e restaurantes.
- Cestos de pão de cana - os cestos de pão feitos de cana são portáteis e amigos do ambiente. São frequentemente utilizados para servir pão à mesa e têm um aspeto natural e rústico.
- Alumínio - os cestos para pão leves e duradouros construídos em alumínio são frequentemente utilizados em ambientes empresariais, incluindo hotéis e cafés.
Em geral, os cestos de pão estão disponíveis numa grande variedade de materiais e designs, cada um com um aspeto e toque distintos. Escolha a partir da nossa coleção de cestos de pão fabricados por empresas de renome como Blomus e não deixe de consultar também a nossa coleção de facas para pão e caixas para pão.