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Acessórios de pastelaria - um must-have para todos os amantes de bolos

Os acessórios de pastelaria são indispensáveis se gosta de fazer bolos, biscoitos e outros tipos de sobremesas. Os utensílios de pastelaria não só facilitam a cozedura, como também permitem decorar os bolos de forma bonita e ser o mais preciso possível nos seus esforços de cozedura.

Acessórios de pastelaria - o que são?

Em Kulina oferecemos uma vasta gama de acessórios de pastelaria, que também são óptimos presentes para todos os chefes de pastelaria domésticos. Encontrará aqui:

  • espátulas de cobertura e de decoração também designadas por espátulas de cobertura e facas de paleta - utensílios concebidos para espalhar uniformemente o creme ou a cobertura numa superfície dos seus bolos
  • mangas de confeitaria também conhecidos como sacos de pasteleiro ou de confeitar, perfeitos para decorar bolos, pastelaria e aperitivos, muitas vezes com várias pontas diferentes
  • servidores de bolos que farão com que servir uma fatia de bolo... uma fatia de bolo
  • outros acessórios para fazer e decorar bolos, tais como cortadores de bolos, conjuntos de pastelaria e pequenos aparelhos que serão úteis para fazer bolos e decorar - quer o faça apenas por diversão, com crianças ou se o levar a sério

Existem algumas marcas em Kulina que levam realmente a sério a confeção e a decoração dos seus bolos. A marca espanhola Lekue oferece acessórios de pastelaria coloridos para toda a família e, se sempre sonhou em ser como um chefe francês, talvez queira comprar acessórios de pastelaria da de Buyer marca.

Qual é a regra básica para decorar os seus bolos com glacê real?

Chama-se regra dos 10 segundos (embora alguns digam que devem ser 15) e permite-lhe verificar se a consistência do glacé está como deve ser. Tudo o que tem de fazer é pegar numa faca de manteiga e arrastar a sua ponta pela superfície do seu glacé, deixando a faca passar a cerca de 2,5 cm de profundidade. Depois conta lentamente até 10. Se a superfície do glacé voltar a ficar homogénea em 10 segundos, o glacé está pronto a ser utilizado.

E se gosta mesmo de cozinhar, certifique-se de que tem todas as formas de que necessita, um rolo de massa pesado, um avental elegante e luvas de cozinha que protejam as suas mãos do calor. Bem, as luvas são muito importantes porque vai precisar das suas mãos para decorar o seu bolo!